内页banner

  北达软信息化咨询与培训中心是一家专注于EA研究、咨询和培训的服务机构。成立于2006年,注册在北京大学科技园,通过了ISO9001质量体系认证。北达软最早将TOGAF、FEA、ESA和Archimate等企业架构认证培训引入中国。通过将EA与云计算、大数据、物联网和移动互联网等新IT技术的结合,北达软已形成一套完善的新IT架构或互联网架构设计与转型方法论。正致力于将EA方法与云计算目标架构结合,帮助中国企业和政府部门基于新一代信息技术构建下一代低成本、高可用的信息化模式。
 
  作为北京大学信息化与信息管理研究中心云计算应用联合实验室和中国新一代IT产业推进联盟的核心承办单位,北达软依托北京大学及业界顶级的专家和咨询服务资源,在EA方法论的基础上,为中国企业和政府部门提供专业的企业架构、信息化规划和顶层设计等咨询和培训服务。

  北达软优势
 

 

什么是EA

  企业架构(EA:Enterprise Architecture),又可称为信息化总体架构,它详细描述了信息化的内在结构和相互关系。其内在结构主要包括业务架构,数据架构,应用架构和技术架构等。其相互关系主要包括业务与IT的关系,当前与长远的关系,以及部分与整体的关系;这三个关系主要通过基线架构、目标架构和迁移计划来展现。EA方法已成为信息化发展中不可或缺的总体方法论,它将为业务协同和信息共享提供一个合作,共享和重用的信息化建设模式。

  主要的EA框架