内页banner
首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 >

北达软成为中国首个EXIN隐私与数据保护认证授权培训机构

发布时间: 2018-07-24 08:59:16 来源: - 人浏览

2018年7月22日,由CIO时代学院和北大软件工程研究所联合主办的第七届中国大数据应用论坛在北京大学隆重召开。工业和信息化部原副部长杨学山、北达软数据治理专家刘合翔等应邀在论坛上做了主题演讲。
 
EXIN中国区代表卢梦纯女士(右)向北达软数据治理专家刘合翔博士(左)颁发中国首个EXIN隐私与数据保护认证授权培训机构证书
\
 
上午论坛上,国际信息考试学会(EXIN)正式发布了在中国的隐私与数据保护认证培训计划,并由EXIN中国区代表卢梦纯女士向北达软数据治理专家刘合翔博士颁发了中国首个EXIN隐私与数据保护认证授权培训机构证书。基于GDPR的EXIN隐私与数据保护认证培训正式在中国推出。
 
从最早引入TOGAF、FEA等企业架构认证培训,到最早引入EXIN隐私与数据保护认证培训,北达软一直致力于将IT领域国际先进的管理理念、方法和标准框架引入中国。此次与EXIN的合作,标志着北达软将在中国数据治理领域发力,为大数据时代的隐私与数据保护进行保驾护航。

北达软第一期EXIN隐私与数据保护基础认证培训

\
分享到: