内页banner
首页 > EA培训 > EA课程体系 >

基于EA的顶层设计

发布时间: 2015-05-07 17:14:31 来源: - 人浏览


    不管是企业还是政府部门,信息化都是从单点应用开始做。随着信息化的不断深入,需求会从“不足”变得“过多”。对需求进行有效控制和管理,成了信息化高级阶段的重要任务。按照过去有需求就开发应用系统的模式,应用系统将是无限的增长,而且系统复杂性也是指数级增长。解决这一问题的唯一出路是进行体系架构(或企业架构)设计。在体系架构中,每个需求和应用都被看着是“复合件”,且“复合件”的数量是无限的,“复合件”都应该建立在有限的“原子件”基础之上。这样才能将复杂的问题简单化,以不变的“原子件”应对万变的“复合件”。另外,基于体系架构(进行顶层设计,使所有的需求都可以在一个统一蓝图中进行验证,保证需求的务实和有效性。

培训对象: CIO、CTO、业务高级经理、IT经理、企业架构师、IT架构师,项目管理人员、EA研究人员,以及其他与IT应用相关的管理人员。

培训时间:2015年3月14-15日(北京) ;11月7-8日(深圳)

培训费用:¥5,000.00元/人(包含教材,午餐)

教学语言:中文

发证机构:北达软信息化咨询与培训中心
课程内容
\
   

关于北达软:
    北达软信息化咨询与培训中心是一家专注于EA研究、咨询和培训的服务机构。北达软成立于2006年,注册在北京大学科技园,通过了ISO9001质量体系认证。北达软最早将TOGAF、FEA、ESA和Archimate等企业架构认证培训引入中国。通过将EA与SOA、BPM、Prince2、ITIL、IRM和ISMS等理论和实践框架的整合,北达软形成了一套完整的信息化咨询方法论(E-PBOAS)。
 
    作为北京大学CIO班的协办单位,北达软依托北京大学及业界顶级的专家和咨询服务资源,在EA方法论的基础上,为中国企业和政府部门提供专业的企业架构、信息化规划和顶层设计等咨询和培训服务。
 
    作为北京大学信息化与信息管理研究中心云计算应用联合实验室的核心承办单位,北达软正致力于将EA方法与云计算目标架构结合,帮助中国企业和政府部门基于新一代信息技术构建下一代低成本、高可用的信息化模式。


 
    联系方式
    电话:010-62638907
    传真:010-62527075
    电子邮件:training@bdrit.org
    联 系 人:王老师
    公司地址:北京市海淀区海淀路50号北大资源东楼1318室
   点击“我要报名”即可在线报名哦!
分享到: