内页banner
首页 > EA培训 > EA课程体系 >

区块链技术与应用

发布时间: 2017-02-13 16:27:23 来源: - 人浏览

  培训背景:区块链作为一种新的技术组合,其分布式、不可篡改、不可抵赖等特点带来了一种全新的信用模式,正在引起各领域对未来应用前景的无限憧憬。区块链是因比特币而生,然而其它领域的应用需要在技术上做各种各样的改造,私有链、联盟链、许可链、侧链等技术正层出不穷地出现。存证业务中的自证清白,供应链中的溯源追踪,电子政务中的电子证照管理,支付体系中的快速清算等等都将是区块链的重要应用领域。
 
  主        办:中国新一代IT产业推进联盟
 
  承        办:北达软信息化咨询与培训中心
 
  培训对象: 各企业和政府部门CIO、信息中心主任、正准备利用区块链技术进行业务模式创新或管理变革的相关人员。
 
  培训目标:系统全面地了解和学习区块链的技术与应用策略等
 
  培训时间:2017年4月27-28日;8月19-20日;11月25-26日
 
  培训地点:北京大学
 
  学       费:3000元/人
 
  培训内容:
课程名称 时长 授课人
区块链技术的前世今生 3小时 陈钟(北京大学信息科学技术学院教授、北京大学网络与信息安全实验室主任)
区块链技术平台与实施策略 3小时 唐聪(牛链科技CTO)
区块链在数字存证与证照管理中的应用 3小时 吕旭军(网录科技CEO、原Factom公司CTO)
区块链在数据共享与隐私保护中的应用 3小时 孟宏伟(牛链科技咨询总监)



联系方式:

电话:010-62638907

邮箱:training@bdrit.org

联系人:王老师

点击我要报名即可在线报名

 
分享到: