内页banner
您现在所在的位置:首页 > EA沙龙 >

北达软即将举办第十六期中国EA(企业架构)沙龙

北达软即将举办第十六期中国EA(企业架构)沙龙
  • 北京大学燕园大厦
  • 2015年11月10日
  • 北达软信息化咨询与培训中心

    

    互联网改变一切,这已经变成企业管理者战略规划的重大挑战和机遇。业务的快速市场布局和IT的快速迭代,使得一个组织需要更敏捷的运行及创新以适应不断变化的市场,并在竞争中快速、有效的发展新的战略举措。目前国内越来越多的组织都试图通过采用敏捷开发方法在项目管理中实现敏捷化,以使自己转变为敏捷型企业。然而,由于执行中战略、运作和技术的缺乏,他们无法达到企业级的灵活性。
 
    企业架构如何帮助一个组织做到敏捷组织的战略、运作、技术和创新,以实现业务及创新敏捷呢?于此,北达软再次邀请到美国Cognizant(高知特)科技及管理咨询总监及首席企业架构师陈希嘉与大家分享以《企业架构与企业敏捷运行及创新》为主题的EA沙龙,共同探讨企业架构的敏捷实践框架,分享如何利用在项目和企业级开发其执行敏捷性,从根本上转变为一个灵活、敏捷的创新企业。
 
    (听众群: 企业或政府机构,在管理,运作,技术,创新和企业架构等方面的领导者或资深人员)第十六期中国EA沙龙

    主题:企业架构与企业敏捷运作/创新
 
    --议程表--
 
    主办:北达软信息化咨询与培训中心
 
    协办:CIO时代网
 
    特别支持:北大CIO班教务办公室
 
    时间:2015年11月10日
 
    地点:北京大学燕园大厦

时间 主题 嘉宾
13:30-14:00 签到  
14:00-15:30 企业架构与企业敏捷运作/创新 陈希嘉   Cognizant(高知特)          
              首席企业架构师
15:40-16:40 互动交流  

    北达软作为国内最早从事研究和培训EA方法论的机构,把EA在中国的发展和推广做为自己的使命,一直坚持致力于EA方法论在中国的实践与落地,长期免费举办中国EA沙龙的宗旨也是为国内的企业架构师建立一个中立、开放的思想交流和沟通的平台,联合国内外的知名机构及专家共同推动EA在国内信息化建设中的深化应用。
 
    场地限制,席位有限,先到先得,同单位限报两名。
 
    报名邮箱:training@bdrit.org           

    报名电话:010-62638907


近期精彩EA课程预告:
12月17-20日  TOGAF(开放组架构框架)认证培训   深圳 

欢迎同步线上互动,线上,线下同样精彩!
\