内页banner
您现在所在的位置:首页 > EA沙龙 >

中国第六期EA沙龙将于12月23日在北京大学揭幕

中国第六期EA沙龙将于12月23日在北京大学揭幕
  • 北京市海淀区海淀路50号北大资源东楼
  • 2015-04-20 10:00
  • 由北达软主办

    
    继第八期企业架构(TOGAF9)培训上海站圆满结束后,由北达软和北京大学信息化与信息管理研究中心主办的中国第六期EA沙龙将于12月23日下午在北京大学举行。本次沙龙将邀请澳大利亚C C AND C咨询公司执行董事、国际著名企业架构咨询培训师、顾问维士·维斯瓦纳坦(Vish Viswanathan)介绍EA理论与实例,分享在政府和企业信息化过程中如何有效应用企业架构并发挥其最大价值。

 
    近年来,随着中国企业信息化建设的发展,大多数企业和政府部门已经认识到架构规划的重要作用,企业架构(EA)作为企业IT规划的指导方法,把企业总体IT架构的设计,作为企业信息系统实施指导框架,并围绕企业架构(EA)进行企业的IT治理体系的设计。IT架构能力已经成为企业核心IT管理能力之一。
 
    北达软举办中国EA沙龙的宗旨是为国内的企业架构师建立一个中立、开放的思想交流和沟通的平台,联合国内外的知名机构及专家共同推动企业架构在国内信息化建设中的深化应用。
 
    免费报名参与:请来电010-62638907或发送邮件至training@bdrit.org索要报名回执。
 
    讲师简介:
 
    维士·维斯瓦纳坦(Vish Viswanathan)担任澳大利亚C C AND C咨询公司执行董事,是国际著名的企业架构咨询师、培训师、顾问及实施项目经理。他注重结果导向并因战略和分析能力而闻名。凭借着其在IT服务、战略、建立新业务和技术、产品解决方案领域丰富的经验,实现企业架构专业化,将30多年来在IT和业务方面的经验融入到EA实践中,致力于为客户带来卓越价值。Vish曾多次在国际顶尖EA主题峰会上发表演讲,分享客户合作案例。Vish的核心优势在业务和技术领域,拥有轻松分析并简化复杂问题,提供实际解决方案选择的能力。在一些国际性组织中以“EA专家”著称并发挥重要作用。
 
    专长领域:
 
    业务规划& 战略
 
    EA实施
 
    IT服务实施包括软件发展,外包和建立ASP
 
    培训 ( 业务和技术)
 
    业务和技术咨询
 
    IT项目 & 人员管理
 
    所有层面有效沟通 (从高层管理者到技术层面)

   项目经历:

    · AXA (法国/全球)
 
    · 联昌国际( 东盟)
 
    · Sime Darby Plantations(马来西亚)
 
    · 强生公司 (美国/全球)
 
    · IAG (澳大利亚)
 
    · 新加坡国立大学 (新加坡)
 
    · 思科(中国/印度)
 
    · 宝洁(美国)
 
    · 西太平洋银行(澳大利亚)
 
    · 联邦银行(澳大利亚)
 
    · 惠普(澳大利亚/NZ/新加坡)
 
    ·行政协调会(新西兰)
 
    ·苏黎世(美国/欧洲)
 
    ·Centrelink(澳大利亚)
 
    ·ATO(澳大利亚)
 
    ·新洲警察局(澳大利亚)
 
    ·应用材料(美国)
 
    ·荷兰国际集团(澳大利亚)
 
    ·大东方人寿(新加坡)
 
    ·Congnizant 科技公司(印度)
 
    ·政府机构(新西兰)
 
    ·新南威尔士土地局(澳大利亚)